Вторник, 07.01.2025, 04:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария

Главная » 2010 » Январь » 6 » Яйца - сюрприз
22:07
Яйца - сюрприз
Ингредиенты
- абрикосы (крупные) - 12 шт.
- рис (сваренный в молоке) - 200г
- сметана - 125г
- сахар - 100г
- вода - 100г.
Способ приготовления
Приготовить сироп из сахара и воды. Добавить несколько зернышек, вынутых из абрикосовых косточек и кипятить 10—12 мин. Разрезать абрикосы пополам, удалить косточки и положить мякоть на 5—6 мин в кипящий бульон. Дать стечь жидкости, охладить. Положить на круглое блюдо сваренный в молоке рис, сверху положить сметану и затем половники абрикосов: они должны выглядеть как яичные желтки на блюде. Подавать блюдо холодным.
Просмотров: 375 | Добавил: tanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz