Среда, 09.07.2025, 16:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария

Главная » 2010 » Январь » 6 » Рейнское винное яблоко
22:19
Рейнское винное яблоко
Ингредиенты
- небольшие яблоки - 8 шт.
- грецкие орехи - 60г
- изюм - 6 ст.л.
- молотая корица - 2 ч.л.
- несколько капель миндального масла (можно и без)
- маргарин - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- виноград - 300г
- сухое белое вино - 200 мл
- виноградный сок - 200 мл.
Способ приготовления
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Для этого срезают верх (где хвостик), его (верх) не выбрасывайте, им красиво накрыть начиненное яблоко перед тем, как ставить в духовку. И вырезать ножом отверстие внутри яблока, постарайтесь, чтобы оно при этом не развалилось, т.е. стенки не надо делать очень тонкими. Орехи измельчить, смешать с изюмом, корицей, миндальным маслом и маргарином, добавить к смеси сахар. Яблоки выложить в форму и наполнить каждое приготовленной орехово-изюмной массой. Виноград помыть, разрезать пополам, желательно достать косточки и положить в форму к яблокам. Затем залить яблоки вином и виноградным соком и поставить форму в нагретую до 175° духовку. Печь примерно 30-40 минут.
Просмотров: 367 | Добавил: tanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz