Воскресенье, 05.01.2025, 08:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария

Главная » 2010 » Январь » 7 » Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
20:24
Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
Ингредиенты
- фейхоа - 3 шт.
- лук репчатый желтый - 1 шт.
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Ягоды фейхоа и лук очистить от кожицы и мелко нарезать. Смешать в процессоре фейхоа, лук, сахар, молотый черный перец до состояния пюре. Готовую сальсу подают как дип к тортильям или как соус к рыбе, стейкам, курице или тофу.
Просмотров: 579 | Добавил: tanya | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz