Вторник, 08.07.2025, 04:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинария

Главная » 2010 » Январь » 7 » Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
20:24
Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Ингредиенты
- соус красный - 500г
- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- масло сливочное - 20г.
Способ приготовления
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.

Просмотров: 329 | Добавил: tanya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz